Обучающие программы:
23 декабря 2021 года для Дома творчества «Славянский» стал особенным днем. Открыли необычное креативное пространство, первую в городе «Фабрику вкуса», где малыши и их родители смогут обучаться основам кулинарного искусства.
Проект «Шоко-кластер «Кондитерский мастер» вошел в число победителей первого грантового конкурса Президентского фонда культурных инициатив. Главным драйвером проекта стала группа компании «Славянка».
В нашем креативном пространстве будут проводиться интерактивные мероприятия, мастер-классы по кулинарному искусству для детей и их родителей, а также различные воркшоп, квизы, театрализованные квест-представления, кондитерское шоу, фестивали.
Креативное пространство состоит из двух зон. В первой установлено кухонное оборудование – плиты, шкафы, холодильник и бытовая техника. Во второй располагается зона отдыха и развлечений.
Главное – это творческий образовательный процесс! Мастер-классы будут проводить технологи группы компании «Славянка», преподаватели и студенты, ведущие специалисты в области кулинарии и кондитерского искусства. Самое главное, чтобы дети научились готовить и приобрели полезные бытовые навыки. Здесь они смогут вместе с родителями создавать маленькие шедевры кулинарного искусства.«Кондитерский мастер» Занятие №12
21.05.2022 в рамках обучающих программ проекта «Шоко-кластер «Кондитерский мастер» прошел 12 мастер-класс по кулинарному искусству для 30 представителей многодетных семей.
«Кондитерский мастер» Занятие №11
14 мая состоялось очередное обучающее мероприятие в креативном пространстве Шоко-кластер «Кондитерский мастер», реализующийся при грантовой поддержки Президентского фонда культурных инициатив.
«Кондитерский мастер» Занятие №10
29 апреля состоялось 10 занятие по кулинарному искусству, в рамках обучающих программ Шоко-кластера. В этот день вместе с представителями из
«Кондитерский мастер» Занятие №9
23 апреля, в канун светлого праздника Пасхи, на 9 занятии, в рамках обучающих программ шоко-кластера «Кондитерский мастер», 30 представителей многодетных
Приготовление бисквитного полуфабриката. Виды и признаки брака бисквитного полуфабриката.
Бисквит – это пышный, мелкопористый полуфабрикат с мягким эластичным мякишем, который получается с сахаром, перемешиванием сбитой массы с мукой и последующей
«Кондитерский мастер» Занятие №8
9 апреля на восьмом занятии, проходящем в рамках образовательной программы Шоко-кластера «Кондитерский мастер», вместе с ребятами из многодетных семей были